长沙手机平台网

苹果笔记本报价(04月08日)

小卢 发表于 2007-5-26 22:44:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们的报价十六年来坚持每天更新,随时与底层批发行情变化同步,这一点在长沙绝对是最迅速准确的,欢迎常来关注价格变化。
本站所有价格都是在确保全新原装下最低的价格,标价时就完全没有考虑还价的因素,所以谢绝还价:)
本站正行手机是长沙正行货底层供货商供货,所以在长沙八一桥总店正行货都是现货供应!本站正行货确保全新原装正行,可以到官方售后检测,全国联保!十六年运营,信誉保证。购机时不论你是否懂行我们都会对你实话实说,童叟无欺,绝无猫腻,靠信誉创品牌。

一、本站报价区所标“现货供应”指长沙河东八一桥总店存有现货
二、本站报价区所标机器的软硬件参数和示例图片均来源于互联网,如有出入,请以实际现货或官方公布为准

Macbook Pro
2019款16寸/i7(6核2.6GHz)/16GB/512GB/Radeon5300M/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:17050元银色:16900元
2019款16寸/i9(8核2.3GHz)/16GB/1TB/Radeon5500M/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:19050元银色:19050元
2019款13寸/i5(4核1.4GHz)/8GB/128GB/Iris645/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定
2019款13寸/i5(4核1.4GHz)/8GB/256GB/Iris645/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定
2019款13寸/i5(4核2.4GHz)/8GB/256GB/Iris655/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:13200元
2019款13寸/i5(4核2.4GHz)/8GB/512GB/Iris655/四个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:预定银色:预定

Macbook Air
2020款13.3寸/i3(双核1.1GHz)/8GB/256GB/集显/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:8150元银色:8150元金色:8150元
2020款13.3寸/i5(4核1.1GHz)/8GB/512GB/集显/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:10300元银色:10300元金色:10300元
2019款13.3寸/i5(双核1.6GHz)/8GB/128GB/IntelUHD617/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:7350元银色:7350元金色:7350元
2019款13.3寸/i5(双核1.6GHz)/8GB/256GB/IntelUHD617/两个雷雳3(USB-C)详细配置深空灰色:8950元银色:8950元金色:9220元

Macbook
2017款12寸/Core m3(双核1.2GHz)/8GB/256GB/IntelHD615/一个USB-C详细配置深空灰色:8050元银色:预定金色:元
2017款12寸/i5(双核1.3GHz)/8GB/512GB/IntelHD615/一个USB-C详细配置深空灰色:9700元银色:9700元金色:元

苹果电脑配件
妙控鼠标二代深空灰色:770元银色:550元
妙控键盘二代(无数字小键盘区)银色:790元
铁道高手 发表于 2007-6-2 14:40:02 | 只看该作者
好,帮顶了.[em17]

铁道高手 发表于 2007-6-5 01:38:14 | 只看该作者
现代A200的报价看不见啊.

楼主| 小卢 发表于 2007-6-5 13:57:19 | 只看该作者

那个现在没了

楼主| 小卢 发表于 2007-6-29 15:39:53 | 只看该作者

有的

S1/P3450  繁体 欧版黑色:3395元  一电一充耳机光盘数据线皮套

楼主| 小卢 发表于 2007-7-1 12:32:47 | 只看该作者

好消息,简体版的今天到货,呵呵

Palm的机器我们都没有的!

牛四爸爸 发表于 2007-7-1 17:49:40 | 只看该作者
JJ好多哦,没标价格滴,就是没货吧

楼主| 小卢 发表于 2007-7-1 18:03:08 | 只看该作者

是滴

谢谢牛四爸爸来帮顶,哈哈

牛四爸爸 发表于 2007-7-6 21:53:39 | 只看该作者
赚了米米,就来找你买JJ

楼主| 小卢 发表于 2007-7-6 21:56:38 | 只看该作者

是不是在我这里买机器没有关系

经常来这里逛逛就好了

vimhb 发表于 2007-7-31 18:39:07 | 只看该作者

多普达D700有吗?什么价?

楼主| 小卢 发表于 2007-7-31 20:53:57 | 只看该作者
这个现在没有的

我本无聊 发表于 2007-7-31 21:18:21 | 只看该作者
灌水王到此一游

流云9668 发表于 2007-8-3 11:15:18 | 只看该作者

想问下O2隐形的情况

价格,版本,配置,性能等~~~~~~~~~

楼主| 小卢 发表于 2007-8-3 12:08:34 | 只看该作者

http://bible.younet.com/list.php?BoardID=17057

http://forum.younet.com/17057.html

具体可以去上面两个地方看看,友人的O2 隐形论坛!

xiaoyucx 发表于 2007-8-4 03:48:05 | 只看该作者

请问830是台版的吗?

具体的配置是怎么样的?

楼主| 小卢 发表于 2007-8-4 17:28:59 | 只看该作者

830是港版的!

配置: 一电一充一耳机光盘数据线皮套

楼主| 小卢 发表于 2007-8-4 20:50:25 | 只看该作者
欧版多普达565 现在没货的,质量没有问题,大于等于行货的!

舄卤闽 发表于 2007-8-10 01:40:49 | 只看该作者

SP 手机挺少的哈 !

是没货吗?

flyingbaby 发表于 2007-8-22 19:15:28 | 只看该作者

不知道老板以前是不是在 曙光 这边开手机店的